Зубы то выросли, а привязанность к матери осталась. Ну и второе - чем лучше сок или молоко коровье? Пить то все равно надо ребенку.
Вот это здорово, очень нужен был вам такой релакс, спасибо бабушкам Смотрите там на радостях четвертого не заделайте
@innaya, Инна, а ты мочила баклы в соленой воде? Ну и как? Меньше масла впитывают? Чото я не заметила такого. Тока жарятся хуже. Может я что не так делаю? А, Жень @Жень-шень ?
Всем доброго денёчка! С утра наработались, в обед окрошечка и щашлычёк под стопочку! Красота! Дочку с Днём рождения! Здоровья, счастья и всего, чего сама себе пожелает! А второе событие... аж мурашки по коже. Хорошо, что всё обошлось испугом!
Бронзовая свадьба? Поздравляю! Это дата уже серьёзная. Ну а памятник - не памятник, но эротичную статуэтку вполне себе можно!
Ян, я только листья там заметила. Наверное, судя по листьям, кто-то в ОГ. Но в ОГ я в лицо плохо знаю. Спрошу-пусть надпись глянет.
Отжимаю вроде. Так полностью же не отожмется. А раньше просто солила и потом промокала бумажным полотенцем. А ты как отжимаешь?
Всем доброе утро. Вчера приехали на дачу. Эх, помидоры все черные, огурцы переросшие за неделю, кабачки не ратут. Только цветики и радуют.
Яночка! Я тебе сегодня все заплывы посвятила! От души наплавалась! А обед - для Ольчика! Сегодня тут вечером большой праздник - Noche Viva! Танцы и песни до утра
Моя ж ты красота Как цвет наберешь, повтори с фотографией на память Боже, какая рыбка на последнем фото, можно я кусочек у Ольки украду