Я вообще-режу колесами, бросаю на сковородку с раскаленным маслом, солю их сверху, потом переворачиваю, жарю вторую сторону..и всё.Готово.
Всем привет! У нас то же жарааа! Духота! Наварила ещё 10 литров вишневого, три банки огурчиков Алениных, мылась в прохладной бане..дуем холодное пиво с жареными колбасками..на решетке..
Всем привет, все еще едим ягоды, несмотря на очень позднее плодоношение, урожай клубники удался, наелись и даже баночку варенья сварила. Земклуника "Купчиха" по размеру не уступает крупноплодной, на фото еще не самая крупная, первые ягоды еще крупнее были.
Ян, @Muslin -на первом фото Июньский. Вот где теперь семена брать? В млих ни одного! Юль, @Yulek34 -я видела в продаже семена Июньского-оно? Можно покупать?
У моей кошки и имя есть (даже несколько ), но лучше всего она реагирует на звук открывающегося холодильника.
Уже давно в общем тазу с курями столуются. Маленький загон вытоптали начисто и мы спровадили их в курятник.
Мы прекрасно обжаривали баклажаны без воды, масла и кроличьих лапок. Даже бубен не доставали. Просто кидали на сковородку и жарили.