РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Жень и вы не обрабатываете картофан? Чем чревата фита для картофана? Храниться как. Я сегодня прошлась рксихомом по ней. Но сама думаю, что это как припарка Если пришла, то усё..обрывала 3 раза черные листочки и снизу убирала, а сегодня обработала, для кучи, типа для успокоения души, сделала, что могла. Добрый день девочки и мальчики!
Это есть гости нравятся, чтоб посидеть вечерком с устатку, поговорить на приятные темы про огород, или про рукоделие
Я тоже. Говорю ему, неудобно раковина. Он только сказал, что это в живую надо видеть. Но я поменьше хочу. Кстати, надо размеры уточнить. А-то мож я себе больше нарисовала в голове Теперь уже завтра. Сейчас проводила их, с штукатуркой закончили, полы под теплый пол залили. Завтра у другой соседки чет с фундаментом будут делать, пока мои полы застывают.
Наташ, никто не обрабатывает. И никогда никто не обрабатывал. И мои родители никогда за 30 лет огородничества. Потому что наверное - так же, как и я - не знают, зачем Хранится отлично. Единственное - опасность для томатов. Но эта опасность для них может прилететь откуда угодно, особенно в ледяных туманах в августе. А тратить немалые деньги на обработку ботвы картошки - не вижу смысла. По моим подсчетам 200 рублей на обработку, а их надо 4. И зачем?
Я обожаю запах трав, когда они сохнут. Представляю себя колдуньей, которая готовит снадобья и зелья. И потом, когда готовлю, то прям обожаю все поперенюхать и по чуть-чуть всего добавить. Правда муж не всегда одобряет мои эксперименты, просит готовить попроще.
Ничего себе - это букет целый сразу - срезал и в вазу поставил! Про листья - посмотри фото, думаю, тут целый комплекс последствий неблагоприятных погодных условий - дожди, сырость и холод. Как результат - корни плохо работают и не усваивают питательные вещества из почвы. Глубоко вилами порыхлить вокруг кустов, микроэлементов дать по листьям.
вот если б приехали к вечерочку - милое дело а так - весь день насмарку вот писала же - в какое то воскресенье июля тетя пригласила на свой ДР. ...Днем! на обед типа. И так жалко времени стало и погодка еще супер была, а мы в доме сидели
Какой же гемор стройка и ремонт. С мужем столько не спорили как сейчас. А всего 2 недели строители у нас. А работы еще... Голова пухнет.