Собака моя вообще реагирует только на интонацию. Можно сколько угодно орать её имя когда ей шлея под хвост попала и она рысачит по деревне, но стоит зло прошипеть и она уже в будке.
Я первые ела, не приглядывалась-семенная камера есть. А потом почитала-побежала смотреть! А там все семена недоразвитые, ни одного нормального семечка! Но я конечно, приеду домой-буду ковырять дальше. Вот смущает вид листьев. С больных растений брать не буду.
Второй вопрос-а зачем масло? Баклажаны отлично обжариваются без масла. Ну капелюшечку, чисто сковородку протереть можно капнуть.
Это все так делают. А ты с бубном попробуй! Вот тут в Крыму в Ласпи есть грузинский ресторан. В сезон там так себе. А вот мы попали 30 августа-1-2сентября- никого! И хозяин ресторана приехал из дому, из Грузии. Вот это было да! Он нас " угощал"! Вино, всякие грузинские джонджоли, сулугуни жареный и прочее. Но пик-это баклы! У них была такая корочка-как высохшая чуть, внутри мякоть -все это травой посыпано. Вкус! Мы с мужем до сих пор вспоминаем! Я думала -во фритюре. Сделала во фритюрнице-близко не то, на сковородке лучше. А теперь думаю-а не в духовке ли он их делал? Просто я все тогда пыталась выудить рецепт их хачапури. Выведала! Можно любое тесто, любой сыр... Главное-печка! Режим выпекания.
Пока ни один черрик не стух. но в сл году посажу только максимально вкусные и меньше. Первый год он пристрелочный был. я сажала и была уверена, что у меня вообще ничего не вырастет!
Мне вообще все равно кто сколько кормит. у меня 2 искусственника, 2 гв до 1.9-2 лет. В наше время при желании можно вообще не кормить. Пс. на улице и при чужих людях не кормлю никогда, а что я делаю у себя в спальне-мое дело Единственное считаю что после года кормить это скорее пока маме и ребенку комфортно. До года в рационе ребенка обязательно должно присутствовать молоко или смесь Пс. это только мое мнение