РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС гибриды легко жарятся а вот сорта плотнее гораздо ну и с водой их так можно за раз пожарить раза в два больше да и воды там одно название)
Сара вообще умница А вот Кальвадос у меня какой то хиловатый кустик, место что ль ему не понравилось Полночь тоже здоровый кустище, но еще не зреет
Сейчас в подпол нырял, очередную партию банок на хранение ставил. В первой партии огурцов рассол уже прозрачный
Правильное мнение! У меня к тебе вопрос. Мои страшно хотят завтра ехать в Форосский парк-ехать что-то км 80, но это ладно. Там тоже 32 днем. Ну и что за прогулки? Мало того, в горы сначала в ресторан-там попрохладнее, но так солнце же бешеное. Мы тут всего 5 дней, ребенок еще не адаптировался. Дочка говорит-нет, лучше с кондеем дома сидеть? На улицу вечером так и не вышли-35 сейчас. Как думаешь? ехать хотят после обеда.
Наверное. Просто есть на биологическом уровне стопкран по этому поводу. Но если ты думаешь, что гомосексуальный опыт среди обычных гетеросексуалов-редкость, то ошибаешься. Я где-то статистику видела -ужаснулась-что-то процентов 70! И говорят, что многие так болезненно воспринимают этот момент как раз из-за своего прелшествующего опыта -боятся разоблачения, стыдятся.
Всем большой привет! Вернувшись с морей-бегом в огород. В теплицах-чаща.Воевала с этой чащей весь вчерашний день. Помидорки встретили меня разноцветьем, огурцы-вымахали внизу до неприличных размеров, вверху-все пожелтели, питание нижние перехватывали. По ходу-буду без маринованных.
Первые три нравятся. Тем более -один черный? второй похож на мои под кодовым названием Бабушки Егора (оч вкусные), а перец -сладкий итальянский-это тоже очень заманчиво.
Дочка утверждает, что ребенку нужны новые впечатления и опыт поездок. А то нужно будет поехать-а она у нас " дикая" всю почти жизнь на даче просидела! Парк шикарный, воздух напоенный ливанскими кедрами, красотыи прочее. Потом-"кормящей матери нужны положительные эмоции, от этого молоко хорошо прибывает"(цитирую). И вообще" невозможно уже сидеть на одном месте"! Ну и просто" очень хочется"!