Да это по-моему ты циклишься на одном? нет? У меня и сковородок полно самых разных, и способ приготовления на них.
Раз такая тема пошла ... вот такой случай в самолёте (из инета) Эта история произошла в Англии. Случай настолько смешной, что он мигом просочился в местные СМИ, и над этой ситуацией шутили абсолютно все. Итак. Некто Роджер Гей (фамилия такая), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло. Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: – Вы Гей? Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: “Да”. Служащая авиакомпании сказала: – Сожалею, но Вам придётся сойти. Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: – Я – Гей. А затем встал и начал собирать свои вещи. Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: – Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то хрен они нас выкинут с этого самолёта!
Надо сажать, она еще и самая сладкая, клубнику покупала, выбирая по вкусу, самые сладкие сорта (по описанию и отзывам), но ни одной такой сладкой как земклуника нет, все усы оставляю сейчас себе и подруге, будем по грядке ей выделять. Подруга отказалась в том году ее брать, а как попробовала, так сразу надо и давай и побольше.
Добрый вечерок всем! У нас дождь и шквалистый ветер, и так обещают всю неделю... Поздравляю! А ты, что ли, вправду, злыдня?
Я всегда считала, что умение преодолевать трудности с легкостью -достоинство, особенно у мужчин. Даже если они лишние.
Это не тот Июньский Лер. Я сама все свои девочкам пораздавала, так как посадила пять кустов и надеялась ещё осчастливить других, но не одной семки с пяти кустов не взяла. Теперь сама побираться буду либо куплю в проверенном месте.