РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жратико. в миру Клёпа (клеопатра).азовская эмигрантка. Диалог: Дочь (9 сентября 10 лет):- папочка, папулечка, любименький, я больше не хочу квадрокоптер, подари мне на день рождения вот эту кошечку... Шах и мат. Переваривает.
Таня, а цветоносы у неё прочные, высокие? Моя когда цветёт, то листьев не видно и урожайная очень и душистая и сладкая. Один минус - мелковата. Вот она цветущая, и уже с ягодкой. Мельче Купчихи конечно.
Да я бы пробовала. Но места нет. Совсем нет! Или придётся чем-то пожертвовать в огороде. А у меня и так всего по минимуму. Но скорее всего посажу парочку кустиков, посмотреть, что за зверь такой.
Коляска есть с кучей тентов, спецнакидок и тп. Поим постоянно. Раньше не пила. Здесь пьет жадно. Сама бутылку держит, причем правильно! Сейчас на улице +32. Ночью обещают минимально+26 Основной аргумент -неужели лучше под кондиционером, чем в парке. В горах вообще 22 днем было. Реально получается (с кондиционером в соседней комнате) 29 сделать. Ладно! Начнет утром канючить-сломаюсь. Зятя спрашиваю-твое мнение? Он-"у меня опыт не такой, чтобы мнения высказывать. Но надеюсь, что сможем сразу вернуться или к родичам заехать в Севастополь (это по пути). "
Лера, а ты не можешь молодежь без дитя отпустить на денек? (я понимаю, что кормит, но сцедить и в холодильник, не вариант?)
Многие врачи считают, что таскать ребенка не стоит никуда. И я с ними согласна. Только это не про нас Как можно прислушиваться к мнению женщины, которая поехала с 4 детьми, одному из которых было полгода, в разваленный дом с черновым ремонтом, без воды и электричества, который она никогда не видела до этого.
Прочитала что-то вроде...Соберите кожуру от бананов, нарежьте мелкими полосками, тщательно высушите...и выкиньте. В таком виде ваша банановая кожура не будет занимать много места в мусорном ведре!