РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем вечерний привет! Мы купаемся в басике ночью. Вода теплая и мягонькая, соседи не видят.
Мне сказали вчера "сажай только Черный крым", а сегодня добавили "и Розовый мед" (это те что поспели на кустах, остальных то еще не ели.
От женщины это не зависит. Мужик, который " смотря чья".. Ну ты понял? Я ж не про сову? Женя, @Жень-шень, это я тут за твои баклы убиваюсь, ты видишь? оказывается, это очень" не мудро" мочить их в воде. Потому как наши настоящие мужики этого не делают, значит и делать так нельзя. А жены у них -жены Цезарей-вне подозрений! Они даже баклы не мочут и мочить не будут никогда! Ну нам никогда не достичь такого совершенства!
Нынешнее лето может кое-что и отморозило, но отбить охоту выращивать томаты - никогда! И все остальное тоже.
А мне Розовый мед понравился, хоть я и (почему-то) посадила его в ОГ. Он и там первый покраснел, завтра сфоткаю. И вообще показался очень даже. Попробую в след. году в теплицу втыкнуть.
Он у нас после нового года появился. И свадьба уже планировалась. На днях видел его с невестой. залёта пока не наблюдается Видимо чиста по любви
Врачам лучше вообще в скафандре держать-проблем меньше. Вот твой опыт после всего мне и интересен! Не жалела? Жара была в прошлом году ?
Хорошие соседи. А моя меня сканирует прямо. Сегодня подслушала у забора, оказывается я варенье варю не правильно, ложкой не так мешаю. В 10 вечера варила, на окне тюлька, плита прямо под окном. Ну не спится ей в 30 метрах от меня, да еще по диагонали, как шею не сломает, что за удовольствие чужое кино смотреть.
А тебе не все равно? Я бы из-за забора еще спросила-а как надо? Интересно же? Может чего дельного бы посоветовала. И в другой раз поменьше бы пялилась! !
Была жара все лето без дождей +44. В этом году морозное лето на юге выдалось Не пожалела нисколечко! наши дети везде с нами. у нас нет помогающих бабушек соффсем. И никто от этого не страдает. Малышам везде хорошо, лишь бы мама рядом была, не голодно и попа сухая
Кошмар! В нашем огороде такое не обсуждают. 99% -нормальные. Вокруг меня столько приличных девушек, а ты про всякую дрянь слушаешь! Представляешь-есть такие романтичные, ранимые, тихие, спокойные, готовые любить и быть любимыми! Что ж вы все на дрянь смотрите!