Надо мне твои слова выбить на стенке! (честно говоря, я вечно противлюсь, а потом получается, что дочка была права. Но я чаще " сламываюсь").
Больше всего зрителей собирает кровь и дерьмо. Поэтому по телеку редко показывают достойных представителей рода человеческого. А вот отбросов, привлекающих внимания к зомбоящику- навалом
Моя дочь буквально на днях написала у себя в фейсбуке:" постоянно думаю о том, что очень хочу провести один день в семье, где мама одна справляется с 3-4мя маленькими детьми, один из которых грудничок. Просто чтобы увидеть как это вообще технически возможно. например, как можно искупать троих детей вечером самой? как можно их накормить? Я точно что-то делаю не так, можно как-то сильно проще" И там дальше ее подруги высказываются. Есть не с одним ребенком, но таких оптимистов, как ты, нет. .
И мне! Вкуснющие, сладенькие, жалко мелковаты. Ну, так ведь, маусики, а не маусы! Иннусик мне подарила, спасибки! Вообще, перцы хорошо пошли, каждый день, примерно, десяток срываю.
У меня сегодня была клиентка-соседка,которая призналась, что любит подслушивать чужие разговоры. Да-да,так и сказала...В общем, она на велик села, выехала за ворота. Приходит мой муж, открывает рот (чтобы про неё спросить, я понимаю).Я ему знаками показываю пантомиму, молчи-молчи...И начинаем говорить на свои темы.