Шикардос! Мы. боюсь, краснеющих практически и не увидим. Я свои уже два раза обсобирала в тех. спелости. Наморозила несколько пакетов, фаршировала. в салаты едим. Но все зеленые. Теперь наивно жду третью волну, что нарастет и покраснеет-пожелтеет.на заготовочки.
Прикалываешься? Мастер маникюра должен уметь держать рот на замкЕ. Сколько я интересных и компрометирующих историй знаю...Ууу!Вовремя захлопнуться - тоже искусство.
Таскать детей не стоит в места массового скопления народа, да еще в период разгара эпидемии гриппа. ИМХО
Стыдно признаться...Из-за холодной весны и лета осталось много непроданной рассады. Голландские гибриды, дорогие семена. Ну не выбрасывать-же?Вот и воткнула. Так что - беру количеством. Если бы сажала, как обычно (грядочку) - ничего бы не выросло. Но я для себя поняла - качественные семена - залог успеха.
Удивила...Как я 3 года назад в строящемся доме сидела, на рулоне ковролина, с планшетом. А по-дому работнички гремят, по-ногам ходят. А я принимаю доставку стройматериалов, разруливаю врезку в дом и уточняю по-телефону комплектацию кухни...Ем бутеры, пью чай из термоса, хожу в будку в туа...ну в общем.