слуш, ну ты прям я прошлым летом-стройка, младенец и огород только тебе еще переезд добавить надо для полноты ощущений
Ты там поосторожнее спорь! Ремонт -одна из причин разводов. Потом, чего ты там споришь? Про балкон он правильно сказал! Слушай больше!(будет потом аргумент ).
Я тоже никакие гулянки не хочу. Чет дикая какая-то стала. Посиделки после Крестин утомили до такой степени, что от усталости выдрала маме весь чеснок и томаты почикала. Прислала фотки. Через неделю после стрижки.
Муж очень хочет, чтобы мои родители к нам переехали. Но пока тесно у нас, не можем уговорить. Григорий прораб, шас самое главное его уалечение, наблюдать за мужиками. Сосед вчера копал яму около забора, Гришка наблюдал и подпевал. Я за это время грядку огурцов подвязала подкормила.
фигасе! первый раз такое слышу, чтобы зять хотел жить вместе с тещей ! молодец он у тебя! а его родители где живут?
А я вот никак не могу заставить себя есть обработанный картофель. Лучше куплю. Там по сути такой же (я про фермеров). Хочу гарантированно без химии. Иначе зачем мне этот Геморой с огородом. Мне кажется если фита пришла то все остальное уже почти бесполезно. По остановится болезнь. А потом все равно свое возьмет. Но если картофель основная культура в огороде, наверное я бы тоже брызгала. Мне недавно знакомые сказали что у них 40 соток огорода. Половина картофель. Представили? Так вот сажает им трактор. Он же окучивает. Они дважды от сорняком химией брызгают и по необходимости от Колорада. Вот такая своя "экологически" чистая картоха. у меня Худо да бедно но почти без химии ) Хотя вот яблоки и огурцы не выдержала прыскала. Еще цветы и клубнику проходила весной от пятнистости. Но не помогло. Надо было больше обработок делать.
Не, я сильно не возникаю, дурочкой прикинулась. Просто, что муж хочет, он не сам объясняет, так как не видится с ними, мне приходится, а я не все понимаю. Сейчас с теплым полом вопросы.
В принципе нет ничего невозможного. У меня была курочка, её почему-то начали клевать и гонять сородичи ейные. Глаз повредили сильно. Мы её забрали из курятника, вылечили и она была у меня огородной помощницей. Ходила рядом, слизней собирала в малине рыхлила, ни разу ни одно растение не повредила. Когда я из дома уходила - ждала у крыльца. Как только увидит, летела ко мне со всех... ног? , крыльев? ... Ну в общем как только могла. Отзывалась на кличку - Куракура. Погибла она. Нам уехать надо было, куда её? Стала приручать обратно в курятник. Дня три-четыре выпускала курей и они не трогали её, гуляли вместе, потом на пару ночей с ними оставила. Тоже нормально. Ну и оставили её вместе со всеми. А когда приехали... Заклевали её куры. После этого у меня ни одна жилка не дёрнулась, когда их рубила.