А количеством. Не, ну у количества то тоже должно покраснеть. Не краснеют гады. Зеленые не могу срывать, запах не терплю.
Спасибо за поздравление. Не, пылесборники мы уже проходили хочу серьги, какие-нибудь забавные Спасибо, злыдня не я, а муж, это я на него ругаюсь
Все, мой интернет тупит, не успеваю. Консерватор, от слова консервы закатывать? Олег, у тебя Маусики живы?
Коллеги! Отползла от мартена! Сделала таки Лечо от Кати! Многие тут его хвалили! Ну и посмотрела ингредиенты, думаю точно вкусно - поэтому сделала 9,5 банок сразу Вопрос! В комнате оно хранится? Вот этот рецепт: https://www.forumhouse.ru/entries/13407/
Работники, ха. Строим сами, своими руками, ночевать в каркаснике начала еще тогда, когда вместо стен дом был оббит только ветрозащитой, вместо входной двери висел тент, чтобы дождь не засекал, окон не было. Раз просыпаюсь, а у меня собакин под боком - тент отодвинул и пришел.
@oleg st, Олег! А чесночка под осеннюю посадку не продадите? У меня в связи с заливными грядками не удался он;(
Для посложнее урожаю нету пока... мож по осени хабанеры с фатали разродятся, тогда их в масле с сыром наляпаю
Оль, спасибо за наводку! То, что надо! Завтра сварганю. А про хранение послушаю... правда, у меня погреб,...