РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, очень вкусно в мульте получается картошка на режиме "выпечка". Чуток масла растительного и крупными кусками нарезанную картошку туда, подсолить, перемешать и минут на двадцать. Я ещё разок в процессе перемешиваю. Получается очень вкусно, что-то среднее между жареной и печёной.
Вижу, Лера, вижу. Продолжай! но, мне кааатся, диалог не точен. Олег же не знает, что жарить их надо для консервации. Масло - еще и консервант. А на сухой сковородке - типа гриль зажарки выходит, сомневаюсь, что такое не взлетит через недельку. Масло температуру еще дает.
Доброго солнечного утра всем! А у меня вчера был отсыпной день и ночь- всёж- таки не надо ехать на заготовки домой и набирать с собой всё и сразу да ещё фрукты с рынка
О...не всех порадует солнечное утро. Сейчас 4 часа утра. только начало сереть. Уже +28С. Или еще. Днем ожидается +41 у тени. В чью сторону подуть?
@Милая, цвела ковром как у и у тебя на фото, цветоносы стоячие, полегли ближе к созреванию от тяжести урожая, но и ягод нынче много у нее, у меня всего 3 или 4 кустика, а все еще едим. Позавчера муж собирал, так клубнику укрывать уже не стал (от птиц), все, говорит почти отошла, а земклунику укрыл, ягод еще много.