РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! С утра, а самочувствие выжатого лимона... За ночь не успела возродиться. А так погода обещает быть теплой. Сегодня схожу на свою плантацию малиновую. Вот ведь дела какие, у себя ничего нет, а на плантации нечейной, растет и крупная такая. Хожу к ней через 3 дня и набираю по 1,5 литра. Кидаю в заморозку. Вчера собрала доча мне красной смородины. Кроме желе в голову ниче не приходит Компот из неё не пьют, в заморозке кислятина. Да и морозильник уже почти набит. И чё тока успела в неё напихать На желе, сахара в 1,5 раза больше класть? Хранится будет в погребе!
Вчера день был безобразный. техника решила показать мне, что ломаться могёт. А всему причина, дергания света. в итоге полетел трансформатор, меняли и к вечеру только дали свет. С трепыханием ждала... и надеялась, что морозильник и холодильник будут целы. А так в душевой лампочка перегорела, кофемашина задурила, радио сломалось, и один телик накрылся. Телек ладно еще есть, радио в починку поволоку, лампочку поменяли и кофемашину своими силами починили... И все с утра, прямо расстроилась жуть от навалившегося. Зато с дочей накануне, клубничные грядки привели в порядок, а вчера у картофана ботву почикали с фитой и колорадом. Зять всё это вывез с глаз долой. Подкопали картофель, ничего так картошечка, еще малость посидит и копать можно. Вот отчиталась и я.
Всем привет! Ездили на базар, купили две утки, себе и маме, отдают по 240 руб. за кило.. Жараа, ветер-суховей с утра..копнул муж два куста Галы, мелковатая..прошлые года в это время уже была крупная..такой сезон нынче странный..
@Людмила63, действительно цена А мы вчера ребрышки жарили...вкуснотень... картофан потолкли, свои огурчики, помидорчики, зеленушка
А мы колбасок купили и на решетке жарили, вечером, когда стало чем дышать Баню только чуть подтопили..невозможно в такую жару идти в жаркую баню..ох,если бы не пиво холодненькое..Зато голова с утра чугунная..не,жара не моё..
Все! За Пашку сплавала! Теперь за тебя пойду! Специально вместе с солнышком встала! Какое же море клевое!
каждую среду и пятницу хожу в баню. Если хотите получить удовольствие, - не разгоняйте температуру выше 63. влажность поднимите до 100%, и будет такой кайф, когда с веничком... проверено! вчера дегустировал клубничное вино с колбасками из рубленного цыплока. очень даже ничего так.
Это удовольствие у нас хорошо идёт с осени и до весны, баня своя, на газу.. Вчера было +28..да варенье..да огурцы..да обед варила, вопщем в баню жариться идти не было желания.