РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже, своими руками. Но не стройка, а ремонт и переделка готового дома. Пятый год! Получается только по выходным. Уже бесит, от слова совсем.
Съездили таки на рынок Левый берег Помидоры сливки по 28 руб Чеснок по 100 Баклажаны по 40 Перец по 40 Огурцы по 50 Острый перец по 80 Как думаете сколько закатаю?
Сейчас гуляла на улице с коляской и с мамой четверых детей. Старшей девочке лет 12, она помогает маме. Мальчикам 5 и 9. Малышу 6 мес. Отдыхают с бабушкой (она дома, на хозяйстве). Еще у них маленькая собачка. В следующий раз порекомендую дочери посмотреть -как это, четверо детей? Мама только вышла на прогулку, а ей уже нужно длительный отпуск давать. Собачка покакала на покрытие тетки-побежала убирать, в это время пацан малый подобрал огрызок чужого пирожка с земли. Старший нашел пустую банку из-под пива и пытался попить оттуда. В это время обкакался 6-месячный (его на коляске катала старшая дочь). Отобрали пирожок, выбросили банку, убрали за собачкой, отправили дочку домой мыть" бабушкой "малыша. Все эти события уложилист минут в 10 и сопровождались таким ором, что мы ушли-иначе не поспать ребенку. Ну типа, мама все успела! Еще папаша ходит с двойней-дочка все поражается их памперсам-как оттуда не вываливается? Они скоро по земле будут за ними волочиться. Но один папаша с тремя детьми мне нравится. Они у него все плавают и он их так здорово учит всему в воде! Успевает всем уделить внимание. Выводит из воды вовремя, вытирает. В 11 с пляжа ушел. Дети дошкольники, но младший уже говорит неплохо.
Понял Дык они ж без перца, поэтому и спрашиваю) Кабачков привезли-икру сегодня наварю. Огурцов тож собрали. Перцы красные купила, да помидорки и как раз ищу рецепт для них
Не! Из своих помидор вкус совсем другой. Ты сделай немножко-и поймешь, что тебе нужно. Но! Из итальянских помидор подобное в пакетах продают-вкусно! Даже местами лучше домашнего. Но твои-то южные помидоры!
Всем привет! Вчера поздно вечером приехала Аня из Москвы. Привезла кучу фоток. Была в зоопарке и в дендрариуме. Все посмотреть не успела, времени очень мало было, да еще в дендрариум зашла не с той стороны, мало что удалось посмотреть. Ночевала у подруги, а до нее ехать целый час! Немного фоток.
Я в прошлом году отстаивала и сок прозрачный сливала (правда, до кипячения).. А он прямо как желе был! Так мне и жалко его-точно вылила кучу всего " нужного". Не! Пасты мне надо мало, я лучше ее куплю. Остальное -с своим " морсом". Вот продавалась иранская паста в зеленой металлической банке-вкус! Только не у ее давно. Никто нигде не видел? Очень вкусная!