РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу помощи по фасоли, которая у меня посажена была "кустовая", но по факту вьющаяся. Сейчас у нее здоровые лопатки желто-зеленого цвета. Ждать, когда поспеет или можно снять как спаржевую, чтобы не только бобы были?
Лер, просто когда других вариантов нет, решения находятся сами собой Ну и подход должен быть оптимистичный, если заранее думаешь “я не смогу”, так оно и идет все кувырком Привет всем! Кто тут гуру иван чая?) Нас знакомый угощал чаем с бутончиками, оч вкусно! Кто нибудь пробовал с цветочками делать?
У меня половина кустовой фасоли тоже вьющаяся реально кустовые я в этом году не сажал. обычно торчат в ногах у томатов. А в этом году джунгли в индетах. Даже не знаю, так бросить, и попытаться обрезку делать томатам. Всё переплелось
Это в принципе ростки. Если их обрезать и посадить во влажную землю в горшок на свет- дадут корни. Будет молодая картошка к новому году в квартире Забей и отдай курам. если они это едят.
Закатала 2.5 л кабачковой икры. Попробовала. Поняла, что надо еще литров 10 закрывать, а то хватит на 2 недели нам этих 5 банок. в сл году сажаю больше кабачков. Жаль, что их пришлось опрыскать от тли, но они очухались и понесли плодоносить. ни у кого из соседей кабаки не выжили даже после опрыскивания. отсыпала соседке. Пошла за рецептом зимнего салата. какой же кайф консервировать. Правда жарко, в сл году обязательно отдельный кондей в кухню.
Цитирую себя, про Розовый мед в ОГ. Хорошие томатики, наверное надо их в теплицу, ага. Вот такие у меня 2 кустика всего.
Всем привет! Спасибо за поздравления! Поздравили вчера дедушку, подарили фонарь " летучую мышь" с солнечной батареей, два сорта мёда и хороший чай, радовался как ребенок новой игрушке, говорит завтра с утра пойду погреб готовить с новым фонарем Про кетчуп, это единственная заготовка, где мне понравился желфикс, тем кто любит густоту в кутчупе вполне удачно вписывается и не нужна длительная уварка.