РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это балерина, на удивление прям влюбилась в нее, хоть не очень мелкие розы нравятся. И отцветает аккуратно.
Оль пока ты тут какими должны быть синие томаты вызревшими? У моих посинела попка которая к веточке крепится пока. Не готовы еще, да?
Да ничо, поспеют ищще. .хотелось бы конечно пораньше начать есть помидоры и попозже закончить, ну вот такой нынче сезон..
У меня с огурцами более-менее,уже ведра три собрали..и поели и заквасила-замариновала А помидоры на следущей неделе буду покупать, на кетчуп и сладкий соус, свои жалко и ждать еще долго..а ручонки так и чешуться..чего бы в банки затолкать..
Не, народ, я не знаю... Поменьше, конечно, чем обычно, но есть... Вот с баклами совсем засада - или не вяжут, или гниют.
Ты мне скажи какие они зрелые должны быть, ведь были же ж в том году то, у меня вообще первый раз вызреют, или не до конца...
Может в другом каком сетевом такая же будет. В зависимости от региона разные сетевые магазины представлены. Рядом со мной, в зеленограде, одни Пятёрочки. Как какой магазин закрылся- так там сразу Пятёрочка обживается.