Чуть ниже написала пока нечего катать. Завтра пойду на рынок за огурцами и помидорками, а что делать, помидоры то будут вопрос когда.
У меня только М. карлик в ОГ. Тоже цепанул ФФ. Но очень не удачно я его посадила. Прямо рядышком с картошкой, а она уже пару недель фитофторит. Листики на карлике отсматриваю, а на картошке всю ботву обрезала. Пока (ТТТ).
Так она еще предполагается 1,5 метра в ширину будет, вообще улет наверное, эх, близко посадила всех как обычно
Отличные томаты! И крупнющие все такие! У меня тоже с баклами пролёт. Только-только зацветать начали. Тоже покупать буду.
А у тебя много, да? Что то смутно припоминаю...ножкой шарк... моя снабжательница чесноком в декрет ушла а я выкопала свой, а он что то не сильно крупный вышел.
А я ждала ждала и вчера всех в помойку с фитой выкинула, чтоб тепличных не заразили. Обидно до жути, не успели совсем вызреть.
Нее, я тоже не собираюсь от Кати отказываться, она же низенькая, у меня её затенил Толстой, ростом 1,5 метра..ничё,она своё еще выдаст, прошлый год она одна, в количестве двух кустов, стояла в грядке до снега, вся увешанная.
Ух ты красота какая, ладно бум дальше ждать. А у меня Женин трюфель, прям умничка обязательно на след год побольше посажу.