Ира, Оля тебе расскажет про свой опыт выращивания, а я влезу со своим рассказом Я Крылья Ангела выращивала два раза из семян, фирму не помню, это было несколько лет назад. Всходят все до единого семечка, росли очень быстро, в отдельных стакашках. Высадила в ОГ и к августу они цвели вовсю. Из расцветших оставила только махровые, остальные выдрала. Зимуют отлично, без укрытия, они же корнесобственные. НО-потом я начала выписывать Розы, места катастрофически не хватало и я их все извела..каюсь
Мне по М4 на 10 км ближе, но ездим по Симферопольскому, его как расширили, прям красота... А вообще, у меня график работы такой, что в пробках особо не стою. Суббота работа до 16, потом на дачу, а понедельник выходной.
Их у меня мало было, всего один кустик на пробу. Живьём ели, до банок дело не дошло. Хотя даже не ели, а ела, привкус чувствовался какой-то не помидорный. Сливовый что-ли. В общем никто есть не стал. А в этом году посадила Индиго Роуз, так вот они больше понравились. Даже муж ел с удовольствием. Вот его может и дальше сажать буду. А по виду вроде совершенно одинаковые.
Отличный график. У меня в пятницу до 16, но уходим обычно раньше, а утром я рано уезжаю, все еще спят. Поэтому пробок особо не вижу
Вот я как раз и хотела с огурчиками ассорти закрыть. Помидорки есть, а огурчиков маловато будет. А Акварелька длинненькая и плотненькая, удобно в банки укладывать с огурчиками.
Всем привет, у меня тоже сегодня урожай, сняла часть томатов. В основном Июньский и Турбореактивный. А это Хлебосольный, гигант, потянул на 560 грамм. И любимец Талисман, пока не собираю, одну кисточку сорвала только для понимания размера.
Я те и так отсыплю если нужны Мне с мкад и ригой А свои знаю и обхожу как правило ... мне три варианта минимум В пять утра как батя мой?
Всю жизнь недоумеваю ! В Подмосковье снимали в пределах 40 км от Москвы, и здесь - те же 40. А вот в Питере у меня была соседка по коммуналке - они ехали на дачу 5 часов: электричка, автобус и пешкодралом еще ! Это еще мы жили рядом с Московским вокзалом, а то бы еще и до электрички ехали ! Налегке еще ладно, а ведь потом они на себе мешки с картошкой с дачи так перли !