РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще - не знаю Там сложно все У мамы на работе у коллеги дача - они выезжают в ночь с пятницы на субботу, примерно в час ночи, приезжают, ложатся спать, спят до пяти вечера субботы, потом что-то там делают на даче, потом в первой половине дня воскресенья обратно едут! Отдохнули
Семена от Русского огорода. Сумела вырастить только на третий раз. Ира, в этом году не укрывала, немного обмёрзли и поломались веточки от снега. Лучше укрою. И им хорошо и мне спокойнее.
Мне любой. Я в сорта не хожу, некогда туда бечь, зимой читать буду. Тут то через раз читать успеваю. Две недели до отпуска а дел куча целая!
Неа, не брызгала ничем, не успела, дожди ж были постоянно, а я наездами на дачу. Ну ладно, в теплице их гораздо больше чем в том году.
Вечер добрый. все спят ураураура Собрала ящик крупных черри и соседке отдала на закрутку. она очень рада. Нашла в сорняках еще три куста черри в зеленых томатах и два куста крупненьких не буду полоть, чтоб не сгорели, главное не забыть, что они у меня есть. Жарюка адская. все врубили кондей и напряжение еле тянет. Думаю чего б завтра закрыть вкусненькое. Сегодня сорвала помидорку на 790 гр завтра сфоткаю. это федя2. Сняла тк внизу треснул, а на кусте еще помидорок 20 аналогичных размеров. куст мечтает сломаться во всех местах. Слили нафиг полбассейна и залили из скважины холодненькой. Пошла в летний душ, а вода в нем градусов 50 никакого кайфа Хорошего вечера!
А мне девочка с работы от мамы с Краснодара привозила, теперь девочка в декрете. Вот, и я без чеснока осталась.
Тогда вот тебе красота сегодняшняя Это "чёрный мастер" от Яночки-Муслин Это тоже сегодня собранные, всякие-разные Съедать уже не справляемся, нужен пинок, чтоб начать их перерабатывать как-то... Сок буду делать, не едят у меня консервированные томаты.