Вот как прочитала. Ну не могу понять че тогда мои то не растут. У кого то то растут. Я пока жду. У тебя видела на фото красивую цветную капусту. А случаем нет рецептика у Совы в дневнике?
Светлан, я завтра переберу-рассортирую и тады отпишусь. Это мы спонтанно закрыли. Морозить надоело, съедать не успеваем. Напихали в банки, добавили лучка и перчика сладкого. В одну банку покрошили маленькую свеколку для цвета. Рассол сделал как для огурцов. На трешку я делаю 3 и 3 столовые ложки соли и сахара. На полторашку соответственно уполовинил. Ну и эссенции 0,5 чайной ложки.
Надо так тоже сделать. На праздничный стол думаю хорошо будет выложить в тарелочку красоту и вкусноту. А насчет чеснока буду ждать
Кстати насчет свеклы. У меня растет свекла ) первый год как. Почва кислая всегда краснели листья и она переставала расти. В этом году доломитку в почву внесли. И недавно опять ей поливала. Вообщем варю свеколки с детский кулак. Но надеюсь она еще вырастет. Очень мне нравится своя свекла. Без дурацкого земляного вкуса. Сладкаяяя. Прелесть какая вкусная. С такой свеклой пирожки можно без добавления сахара делать.
У меня как бы дача еще есть. То есть живем в доме и еще плюс дача. Только до нее 320 км на машине, если своим ходом, то на двух электричках семь часов езды или на автобусе 7. Земли 30 соток и дом, обычный пятистенок. Я там с 2005 г. не был. Мама иногда ездит, ей полчаса на автобусе, но делать там реально нефиг. Держу ее как контрольный выстрел на пенсию
У нас сливки дешевле Сегодня переработала: 19 кг томатов сливок, 1,5 кг острого перца, два килограмма чеснока, 4 кг баклажанов, 10 кг огурцов, 7 кг перца Без ног
Я свой тоже по цвету делю и по зубкам. Белый многозубковый, фиолетовый многозубковый, фиолетовый четырехзубковый. Что то на рынке покупал у мужика с мордовии, вроде четырехзубковый, что то с Краснодара привезли, что то в деревенском магазине брал