РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, а они что хотели при таких условиях? У нас Праздник, соседи выкорчевали свои комиммикозные вишни. Урааа!
Моя специально мелкую собирает, отваривает, кстати варится пять минут, и на стол. Я ее как семечки трескую. Вкусная, нежная, сладкая. Поэтому сажаем много.
Оль, все Курицу целиком обмазывала тонким слоем и в мультиварку или в духовку Соли добавляла не 350, а 250 гр но хранила в холодильнике. Когда закончилась своя аджика- разводила ложечку яннима с ачучуком или с томатной пастой- (вся ж аджика в основном в хол-ке стоит и места много занимает, а здесь 3-4 поллитровых банки заменят кучу банок с аджикой- но это на любителя острого