Нет, девочка моя, это ты со своим упорством и перфекционизмом Сама же рассказываешь, что у соседей твоих южных полный швах в огородах
Я уже давным-давно решила - больше в ОГ помидоры никогда не посажу! А в прошлом году мне впервые девочки наши прислали семян, среди них много детов. Ну, думаю, ладно, попробую. Рассада была просто шикарная, и грядку лучшую выделила. Кусты от плодов ломились. В итоге ВСЕ! 45 штук сгорели от фиты за пару дней, не удалось спасти ни единой помидорки, хоть и прогревала в воде с марганцовкой, полдня на это убила. Больше рисковать не стану, сажать буду только в теплице. Тем более, что я абсолютно ничем не обрабатываю.
Они хотели урожая! Их не переубедишь, что теплицу проветривать надо Типа фита с улицы приходит Бесполезняк убеждать, они же 20 лет огородничают, а я третий год
А у меня сегодня один из самых бестолковых дней. Меня ждут 3 ящика томата. И 1 ящик капусты и кабачков. Надо переработать. Угу. Щас. С ранья рванула на соревнования сына. Он лучник и это его первые соревнования. Приехала на место - тишина. 8.00. - Никого нет. В 10.00. начал народ подтягиватся. В 11.00. Приехали орги, начали ставит мишени. Один из них получил травму. Зашили на месте. Народ ждет. В 15.00 - я не выдержала чуток рыкнула, движуха началась на регистрацию. Но...не робот я. Увы. 20часов без сна и на жаре - это треш. После регистрации уехала. Сын сам отправил. Отзвонился вечером, сказал 3 место. Так обидно было, что не дождалась самих соревнований. Но на такой местности и было ожидание. (В тени у нас +40С) .
Не, не все понимает этот Олег Если надо обжарить в рецепте, то надо в масле. Так мне думается. Там где варится - там и без зажарок конечно не взлетит!
У меня специй дети много привезли! Я курицу со сванской солью люблю Сацибели вон 9 банок закатала! Может ещё закатаю! Задалбливаюсь только уваривать
У меня все пожрато! С прошлого года банок 12 стоит Я сама их великолепно пожираю- Света видела Я наоборот Долмио делать не буду - не очень мне Я лучше сацибели и кетчупа и хренодера (Паша хрена обещал) забахаю