Я предпочитаю покупной Долмио! Вкуснее А кетчупа у меня много не получается, уваривается сильно и семки протирала через сито
А я одна бестолочь полюбила Черный мастер в прошлом году и семена не взяла! Буду просить у тебя семки
В общем бегун из меня плохой. Не догнала. Добрый ночерь всем. Я опять на даче зависла. Сегодня муж с сыном пост сдали, старший пост принял на три дня. Ужином меня накормил. Мяско на решетке пожарил, красиво на блюдо выложил, помидорками украсил (девы, чей талисман? вот спасибище огромное). По бокальчику Хванчары выпили (ага, новое поступление пришло), прямо королевишной себя почувствовала (младший перед отъездом всю посуду после заготовок перемыл). Сижу балдею, форум читаю, не дочитаю пожалуй, носом клюю.
А по мне так дурочка какая то! Зачем столько хапать было, дома толком не прибралась и погладилась только на пару дней! Благо голубцы с перцами пару кастрюлек сделала и сырники на утро
И отгребаем и режем и листья выламываем, правда, все не в нужные сроки, а когда руки дойдут, но, это здорово помогает вырастить репку сельдерейную.
Доброе утро! хорошего дня! Вчера тож день заготовок был. Сделала икру, салаты слоёные, помидорки в медовом маринаде (рецепт у Ольги подглядела в дневнике) ,лечо по рецепту Людмилы, ну и хреновые огурцы (каждый огурец в лист хрена заворачивать надо)