Ирина, вот по этому рецепту закрываю уже года 4 точно. https://forum.say7.info/topic18478.html Нам нравится по вкусу! У автора салат "летний",но я его слоеным зову
Спасибочки ! А ты для маринада пропорции в точности такие берешь Мне что-то соли многовато показалось, да и уксуса тоже. Не кислый получается
Доброе! Жанна, это ж сколько Хрена должно на участке расти? Счастливая! У меня задохлики! Посаженные! Форумчане на заготовки тащат
по рецепту готовлю, ничего не меняю. Я б не сказала, что он ядреные, мне кажется, что все в меру. Огурчики здесь хрустящие всегда получаются! Но вкусы, конечно, ж у всех разные. Перцы остались еще сладкие, думаю, что приготовить из них
Всем доброго утра! Опять был дождик! Надеюсь и в Рогачево! Теперь не за помидоры только переживаю, но и за Ирины усы и ежевику, чтобы прижились
Да чет дофига растет В том году выкопали, прям хорошо так копали (решили избавиться),и ткнули в дальний угол корешок. Ага, теперь и в том углу кусты хрена и там где избавлялись -еще больше
Почва видимо подходит! Я уже трижды садила! В этом году снова единичные побеги Надо туда доломитизации сыпануть
У нас-то в кислой растет. А так как в основном он тусуется вне грядок (типа на газоне ) - там уж точно никто не раскисляет ! А ему и плевать !
Счастливые, так и у меня за грядками между малиной! У меня вдоль забора малина, малина, малина, Ежевика, малина, малина, крыжовник, малина, малина, смородина и т. д. Только там где, малина, малина сразу кустов-сортов 5 Дюже жадная я до малины, а в этом году и до ежевики
Ну! И косим его часто, толку то Нравится ему у нас, хрену этому Я ещё в том году спрашивала как правильно его посадить, боялась без хрена остаться)