РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык на заготовки все равно ж хрен нужен. Поэтому я думала, что как культурное растение: тут выкопал, туда посадил. Да не тут то было)
Так то у тебя = У меня там две яблони (сдохнут тока рад буду) и малина с клубникой (тоже ежели чего не потеря)
Я в эту субботу приехала - а двух черевишен (которые дурами несколько лет точали без толку), как не бывало ! Оказывается, неделю назад Танкист их убрал (оказывается, каюк им - высохли ). Я прямо прыгала от радости: сколько клумбу мне затеняли и еще на виолы листву сбрасывали !
У нас еще хлеще = Эти яблони пересорт подсунутый подругой и их никто не ест, но мля как же хомяк их уберет Так и живем ... Хотел вчера фотку шкафа убираемого сделать, но забыл = Четыре сумки ашана под завязку и при мне использовалось из этого меньше пятой части ... все остальное тупо шоб было мусор разный ...
Всем доброго утречка! Читать некогда-тока поздороваться и опять в бой. Сегодня запланировала изымать семена из помидорьев понравившихся. Вчера обрезала чеснок-мозоли на пальцах заработала. Несмотря на погоду он хороший получился. Сажала 500 зубков-думала,помру .Жааадность.
Всем привет! В седьмом часу поставила сушиться вишневые листья, запааах, на весь дом..вишневым ликерчиком. Выключила духовку, пусть стоит в ней до вечера..досушивается.
Так у нас то же самое: зять имел обыкновение покупать саженцы на местном рынке (в питомник лень съездить, а есть тут - даже неплохой) и несколько лет подряд тыкал на участке всякую хрень. То есть какие-нибуль бабки-дедки ему впаривали неизвестные сорта. Однажды вообще под видом жимолости два куста волчьих ягод воткнул (только я и опознала, когда плодить начали ). Вот и эти черевишни - думаю, им опылителя не хватало, да и подмерзали они регулярно. Болючие, опять же, а их и не лечил никто - только раз в год от тли обработают. А у Танкиста принцип такой: если уже что-то посажено, ни за что не спилит, даже если толку нет. Так что это счастье, что они сами кони двинули, а то еще 20 лет бы торчали.
Дратути хорошие мои! А я опять попрошайничать (только не бейте) Пришла просить рецепт аджики! вкусненькой, остренькой. мужа очень хочется побаловать! Сразу скажу, яблок нет, перец острый есть свой. Вчера лечо попробовали остатки лишние, которып в банки не воезли-вкусно очень очень. Очень жду рецептик! спасибоспасибоспасибо
@Людмила63, Людочка, здравствуй! Скажи, а ты этот чай делала раньше? У меня в этом году плодов не было-померзли в цветении-а листьев полно, мож тоже попробовать?