Лена, именно из вишнёвых листьев делаю первый раз, еще немного нарвала листьев черноплодки, она еще маленькая и листьев на ней не очень много. Но судя по запаху этот чай будет моим любимым, раньше Амаретто был моим любимым ликером, а эти листья в процессе переработки очень хорошо пахнут, вечером попробую заварить и фото выложу..хочу цвет чая увидеть..ну и вкус понять. Читала что из листьев вишни и черноплодки очень хороший чай получается, проверю!
Это пока детей не народили. А потом - малявочкам свежих овощей-фруктов очень даже нужно будет, да и за город летом к бабушке-дедушке - опять же !
Оля, ты не поверишь, но с моей соседкой такая же беда. Огород имеет всю жизнь. А овощи покупает на рынке. Постоянно какие то странные методы агротехники применяет. Вчера зашла к ней в теплицу и удивилась. Все в фиты а она и не чешется. Говорю надо обработать. Отмахивается. Мои стоят все в помидорах. У неё один- два в поле зрения.
@Cахарок, Алена, урааа, мне очень понравились огурчики по твоему рецепту Сегодня ровно неделя, как я закатала первые огурчики по этому рецепту! Сегодня с утреца, решила не откладывать в долгий ящик,открыла литрушку-такая вкуснятина..сладкие,кислинка пикантная-и это они еще не настоялись как следует! Главное, я поняла для себя, это Мой рецепт и теперь все огурцы буду делать только так. Они и на оливье пойдут. Правда я чутка уменьшила сахара и уксуса
Отлично! Попробуй сделать так как в рецепте, но не открывай до Новогодних праздников. Тебе понравится даже больше...