РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дратути! Я тока поздоровкацца пока! Очиньмногадел. Ойвей! чо творицца в Приморском крае!
А соли сколько точно и уксуса (этого, 6%) И воды - литр или 1,5 А то все ж-таки чуток огурцов урвала на даче - хоть баночки три закрыть !
Муж переварил. Не в восторге конечно, но и не бузит. Пока на улице живет. Как ночами холодно станет обработаю, проглистогоню обоих своих кошаков и в дом запущу знакомится. Цезарь у меня кот с характером. Определенно юудет не в восторге и отлупит девку. Но переварят друг друга думаю со временем.
Это не только лукойл. На юге много где так. Мы сюда когда ехали тоже заправились, не помню названия но тоже приличная недешевая заправка. в итоге останавливались чиниться раз пять, чем на 5 часов увеличили дорогу. Правда и машина у нас старперка десятилетка
У меня пока вяжут лучше в ОГ, чем в теплице. Хотя в ОГ выжили ещё в рассаде только 13 кустов из 30. Из них 2 куста пересорта. В теплицах вяжут плохо. Но я хоть стала понимать в чём дело. В следующем году в теплицы, если будет время, посажу в мешки. Потому что это уже п-пц. Мокрая и холодная земля. Съели три помидорки. Распробовали Блаш - да, не для нашего болота, но вкусноты необычайной, да... Очень понравился Данко - вкусный, мясистый и вообще обалдеть. Сахарный.
Доброго утра, страна! Это мои помидорки. А вот огурцы показывать стыдно. Закрыла всего 5 полтора литровых баночек. Ещё закрыла баклажаны (покупные) в аджике. И немного малины протертой с сахаром. Вообщем помидоры пока держат первое место
А мы чиниться сами не умеем. Что делать? В прошлом году брали с собой две канистры, но они не пригодились. Везде заправлялся нормально. Буду надеяться на свою удачу и везение