Главное-смогли до официалов дотянуть! Помогут! А вы чеки с заправок не сохраняете? Мне муж строго наказал-все чеки с заправок сохранять.
У меня дизель, очень чувствителен к топливу. Мы уже и банку Ликви Молли влили, стало лучше, но электроника просто с ума сошла, не хочет подвеску поднимать, тяги тоже нет, хорошо что ночь и трафик более менее. Сервисы не в каждом городе по моей машине. Дети намучаются. Пока сидим в комнате ожиданий и смотрим телевизор, ждем результатов диагностики.
Ир, там как раз рецепт на 3 банки однолитровых. Воды 1 литр (этого хватит на 3 литровые банки) Сахар-10ст.ложек Соли-2ст. ложки 200гр.-6%уксуса.
Дизелем, в областях - никогда Было дело когда мы в Москву катались на дизельном грузовом микроавтобусе-сараюшке, так зимой на Лукойле г... заправили, потом стояли в чистом поле в Подмосковье - 2 часа ночи, за бортом мороз -32, а мы с замерзшим дизелем, вот веселуха
Накрылся тнвд. Стоит больше ста тысяч. Тут его нет. Буду ползти домой на бреющем. очень сложная дорога предстоит.
Ой ей! Вот засада! По трассе много заправок типа Лукойл, а на самом деле вовсе нет, документы у них надо требовать и смотреть. Ну надо же так попасть! Держитесь там!
Твою ж мать Юль, сочувствую Езжайте потихоньку, что же делать, домой-то все равно как-то надо добираться
Спасибо, Люд, большое ! Сохраню себе, чтобы не искать каждый раз ! На случай, если это не первые и последние полведра огурцов в нынешнем сезоне !
Многие работают по франшизе, я всегда смотрю валяющиеся чеки прежде чем влить топливо. Уже сталкивалась с такой фигней, потом всю систему чистили и бак мыли