Выпытала сорта. Читаю... Спойлер: Смородина черная Сахарная (Обыкновенное чудо) Сорт выведен в Новосибирске. Сорт среднего срока созревания, имеет прямостоячий куст, не требует опоры, высокоустойчив к болезням, ягода крупная более 3.5, отличается сладким, вкусом. По мнению садоводов, самый вкусный сорт. Лучия превзошла Ядрёную Ягоды привлекательные, очень крупные – 3,5-5,5 г, чёрные, мясистые, приятного освежающего вкуса. Экстрим Ягоды очень крупные (1,7-3,9 г), округлые, одномерные, черные, слабоблестящие, с восковым налетом, со средним количеством семян, кожица средняя, эластичная, с сухим отрывом, вкус кисло-сладкий, пресноватый. Зеркальная Ягоды очень крупные (более 5-7гр.), округлые, слегка граненые, черные, с сильным блеском. Мякоть плотная, кожица средней толщины. отрыв сухой. Семян много, они ярко коричневые. Вкус кисло-сладкий. Руслан Дает большого размера ягоды (1,5-3,5 г), вкуса приятного кисло-сладкого, которые ко всему прочему и снимаются без повреждений с сухим отрывом. Селечинская 2 Очень крупные ягоды, весом от 4 до 6 г, округлой формы, не осыпаются и долго висят на ветках; вкус сладкий, умеренная ароматность; Спойлер: Красная смородина Сахарная Единственным отличием от своих собратьев является цвет самих плодов, которые имеют яркую насыщенную окраску с преобладающим красным оттенком Йонкер ван Тетс Ягоды крупных размеров, весом до 0,75–1,5 г, выровненно-округлая, ярко-красного окрашивания. Ягодная мякоть содержит незначительное количество достаточно крупных семян и покрыта плотной кожицей. Вкусовые дегустационные характеристики очень высокие. Полностью вызревшие ягоды используются свежими и хороши для переработок. Спойлер: Черешня Чермашная Ревна
Всем доброго денёчка! Обещают тёплую и сухую погоду на всю неделю. Хотелось бы! Оля... просто нет слов! Ты стахановка! Мне прям стыдно со своими четырьмями баночками.
Ты знаешь, тут я точно поняла, что у нас дома кайф! Все время стабильно около 20-это же ничего лучше не придумать! Я очень плохо тут переношу эту жару и бесит сидеть в номере целый день. Помидоры-я вообще думаю-не ограничиться ли просто на покушать для прикола? Все равно в жизни таких как тут не вырастет! Прямо тающая во рту мякоть " гармоничного вкуса"! Сижу на помидорно-персиковой диете с добавлением местных молочных продуктов (в этом году и с этим проблема-коровы не доятся по такой жаре-брынзу не делают! ).
@Луговая43, Ир, посмотри на Аллу ! Точнее, АЛЛУ-монстра. Изначально был оставлен на семена, но потом каак принялся расти - испугались, что весь куст укокошит (пока такой выкормится). Другой на семена возьмем.
Он еще не таким огромным может вырасти, если 1 на кусту оставить. А вот сама Алла в этом году без своего перца осталась. Случайно весь острый посеяли, перепутала банки с семенами. хорошо, подруга выручила с рассадой, но у нее другой сорт, хоть и тоже неплохой.
Вот поэтому мы сидим на даче, купаемся в прудах в Павловом Посаде и в Теняково на Лопасне, и чувствуем себя превосходно! А в сентябре. как жара пройдёт, свекровь рванёт в Сочи. А мы - нет. Новая школа. А так бы рванули...
@Милая, ты спрашивала куда делись сорняки с моего участка? Отвечаю, они перебежали на второй Вот вам край непуганных сорняков Правда, муж уже всё скосил. Я удивлена тем, что овёс угнетает рост всех сорняков, даже пырея
Нее, там даже на фото куста видно, что как минимум еще один есть, и не мелкий. Танкист говорит: "Интересно, если его нафаршировать, сколько фарша в него войдет " А и вправду хочу приколоться !
А я поленилась подписать, перелепила надписи со скотчем с рассадных емкостей, а они от дождя послетпли. Хожу теперю и гадаю-Какой Зоржа? Какой Алла? Особенно обидно за Свит Палермо ред.