РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ревна - хорошая черешня, у меня уже по несколько ягодок было, жду следующего года, в этом алычой объедаемся.
Спасибо Катюш, нам грех жаловаться. Кондей работает и музыка. А расход топлива вообще фантастика 7,5 литров Меня дорога не пугает, вот зимой с поломкой двигателя куда хуже и то выкрутились, нас кочегар пустил до утра погреться и утром доволокли в сервис. Давно это было.
Люд, вот, прямо уверенна была, что тебе понравятся, я, теперь только по этому рецепту и делаю ,в этом году и помидорки так закатаю
Всем привет! ох, читать-не перечитать... Не осилю, чувствую Лена, у меня Купчихи несколько кустиков есть, только в этом году посадила, тоже развести планирую. Хочешь пару-тройку усов по осени дам? Поедешь по Таллинскому как-нибудь, я в Черемыкино подскочу и передам?
Сережа, ты еще побрызгай удобряшкамЕ какими-нибудь, наверное, чтобы поскорее клубеньки завязываться начали!.. потом отпишись с фотками, оч интересно
я не гуру, но прошлым летом именно из цветов делала - срывала метелки с первыми цветочками и бутонами, а листьев чуть-чуть, две-три пары. Аромат умопомрачительный
Ой-ой , Юль, церкви на горизонте нет? Я бы зашла, попросила легкой дороги. Домой доберитесь, без приключений, мы переживаем.
Тайфун "Нору" на Дальнем Востоке! Скинули в группе по WhatsApp видео очевидцев с места событий. Без цензуры - извиняйте, все как есть! Видео с Владивостока и с Ж/Д в Приморье. Последнее видео - Амурский бульвар в Хабаровске сегодня в 21-00 сегодня. Нам не привыкать Творим! клип сняли при участии простых граждан, за день, на смартфон, который потом утопили https://www.youtube.com/watch?v=TbQmTOuwXEc
Лера, Зоржа желтая с оранжевым бочком. Доеду домой и поищу фотку. Либо оьфильтруй в Перцах мои сообщения за прошлый сезон с вложениями.
Ирин, лежу в основном. Пока не особо лучше. на обезболивающих. Завтра может запишусь на МРТ платно. В общем пока ничего хорошего...лето проходит мимо меня.