РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня в этом году как то не очень урожайные... сбрасывают цветы. Ну ещё не осень, конечно... пока зелёные висят.
Я дядьку не могу убедить, что томаты подкармливать нужно. Кинет им раз пять лет две лопаты навоза и грит хватит. Давеча пробовали его помидорки. Как кусок ваты пожевали. Чеснок тебе отложил. 20 головок. Что, куда, когда, откуда- по тел. Свой счас тебе скину.
Соль-сахар,по рецепту, а уксус - 1 ст. ложку эссенции на 1 банку (добавляю в банку, перед самой закаткой. Уксуса, в рассоле, в самый раз получается, москвичи мои второй год эти огурцы с собой забирают, ничего другого им не надо. Внучка от банки не отойдет, пока не наестся а, ей всего 3 года (фиг бы кислые есть стала ).
@Yulek34, Юля жесть...и что официалы говорят? Всегда побаиваюсь таких непредвиденностей. Желаю тебе скорейшего выздоровления твоей машинке. И вы продолжили путь. Держу кулачки и сопереживаю вместе с девочками. Добрый день девочки и мальчики!
На самом деле, вкус интересный и хрустят, но, мне кажется, секрет весь, как в кока-коле, -много сахара и понимание этого маскируется большим количеством уксуса и соли. Я и мое семейство такое могут есть только в качестве экзотики. Хотя первый раз воспринимаются на "ура". Внучка три года как раз там сахар и просекла. Кстати, у подруги внучка 3 года очень даже кислые ест (кисленые)-опять же из-за продукта молочно-кислого брожения-натурального глутамината.
Девочки, караул! Что я натворила! Я всегда засовываю купальники и полотенца с пляжа и ставлю полоскание. А тут засунула бегом перед поездкой и программу не поменяла со стирки. А там белый новый дорогущий купальник дочери и плавки зятя. Вот они и полиняли на дочкин купальник. Он теперь серовато-голубой. У меня есть порошок профессиональный, который химчистки используют. Там при 90 градусах включается отбеливание. Может попробовать? только там еще полосочки есть синие и красные-как бы не поплыли.
@slogvaln, теперь это будет дорогой, но серовато-голубой Может лучше не усугублять? Кто ж знает, что получится?