Наша, мелкая, к сахару относится спокойно, да и не сильно сладкими они у меня получаются, скорее вкус гармоничный, и, хрустят огурчики, у меня, тоже всегда (по другим рецептам приготовленнные),ее этим не удивить. Соленые - квашенные надоели еще со времен 90-х,а тут, что-то новенькое, в этом секрет ИМХО.
Ну вот, я же говорила, что прогуляться пошли. А куда им ещё деваться? А тут помидорков нет. Пусть выгуливаются.
А у меня в теплице сухо, и все равно помидорки не вяжут. И трясу их и дую сквозняком, цветов куча, завязей мало, максимум 7-10 средних помидоров с куста. И это индеты! Холодно у нас. Думаю, что по этому. И сорта, возможно, не для этой погоды. В основном, всякие сердца посадил. А в прошлом году те же сорта вязали кучно. Хорошо ФФ половину урожая "убрала"
Какие-то вы все злорадные. Особенно мужики, которые и посоветовать ничо не могут, только гадости писать. Ничо и не получила. Она сама сейчас свою вину заглаживает, поэтому спокойно. Деловые предложения есть?
Лер, а пятновыводителя никакого нет в хозяйстве? можно было бы с ним сначала замочить, а потом в стирку. знаю, что есть еще какие-то салфетки для полинявшего белья, их в барабан кладут при стирке, но есть ли они у вас там в магазах - большой вопрос
Надо сначала состав ткани купальника изучить, а то можно разрушить эластичные волокна и убить его совсем.
Вот еще что нагуглила: "...можно исправить ситуацию, заново перестирав белую одежду или белье с большим количеством порошка, добавив в него немного кальцинированной соды..." пишут, что можно и обычную пищевую соду использовать. вот еще:
Поглядел тут для интереса статистику трех месяцев в Питере за два года: _._._._._сред.T_2016_сред.T_2017_недобрали _май_._._14,7_._._._._._9,4_._._._._._._5,3 _июнь_._._16,4_._._._._.13,6_._._._._._2,8 _июль_._._19,0_._._._._.16,5_._._._._._2,5 Ну, а про дожди с градом вы и так все знаете, на собственных дачах все испытали. Обратите внимание, что недобор тепла по месяцам убывает. Может и бабье лето будет?