РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Итак, отчитываюсь по чаю из вишнёвых листьев! В заваренном виде имеет цвет зеленого чая, терпкий, с горчинкой и слабым ароматом вишни. И на вкус подозрительно напоминает зеленый чай. Завтра сделаю микс-ложечку Иван чая+ ложечку вишневого+ложечку просто черного чая. Думаю что надо делать именно микс! Сырой на листу Высушенный
Ален, спасибо! Купчиха у меня есть, тоже в Прошломгоду на разведение купила, крупная, сладкая, формой в вле бутылочки. А Оля про какую то другую земклунику пишет, помельче, но тоже душистую и сладкую
Муж говорит - лучше аналог новый брать, ленд ровер запчасти свои давно уже не делает сам. Новый по любому лучше будет.
Я догадываюсь. У меня в грядках ОГ тоже все очень печально. С чесноком намаялся, не дошел до них, а то половина сейчас бы уже в костре догорала. Круглые еще держаться, а вот сливкам всем пушной зверь приснился.
Ага! Я прям очень довольна, новый рецепт нашелся по нашему вкусу, в обед наложила на тарелочку, муж попробовал..и на удивление ему понравилось, а то он тока квашеные ест...Надо и помидорок попробовать так же закатать, мерси за идею.
Он самый, «Common rail»... Печалька. Очень не любят они плохое топливо Но там скорее всего распылители пострадали, а не насос. Обычно они вылетают - нежные очень, особенно, если воздуха хапанут.