@Людмила63, Люда, я к вишневым листьям добавила немного яблоневых, буквально штук 10 малины и пяток- смородиновых. При заваривании получается практически черный чай, на зелёный совсем не похож, вкус отличный, и в чашке дозаваривать можно пару раз- всё равно аромат не теряется. Делала в прошлом году немного- берегли как деликатес Доброго вечера всем!
Нива в хозяйстве нашем не просто так появилась, от бедности. Не... Мы выбирали машину очень долго, со скрипом. Был нужен нетребовательный недорогой внедорожник, который можно на коленке починить, запчасти для которого продаются в каждом медвежьем углу, который не требует дорогого обслуживания и имеет минимум электроники и мозгов. Скрипя зубами, купили Ниву. Сейчас смотрим либо на новую Ниву или шеви, либо на подержанных иностранцев за ту же цену. Патамучта обычная Нива - без кондея и очень сильно вибрирует, а мне, по хорошему, и Васюндеру из-за сердца нельзя ни жариться, ни трястись. И багажничек бы побольше... А если в Ниву кондей вставить, это будет уже не Нива, а что-то черепахообразное.
Во! Отлично! Попробую сначала с содой и порошком. А дома уже буду изощряться. Дело в том, что она отсюда поедет в крутой санаторий-с кучей друзей. А я так подставила с купальником! Ну ничо! Будет фигурой всех поражать-она тощая, одна грудь! Совсем не видно, что после родов-живот прилип к позвоночнику, никаких растяжек. Говорит, что в 8 классе столько же весила.