РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покупала? Я дольками только свой рецепт! До закаток томатов не добралась! Только Светины в Зёпе и ассорти! Ну куплю в выходные ящичек - закатаю
Покупала и огурцы и видимо все остальное тоже. Правда перец баклы по 35 рэ у нас на рынке, помидоры сливки суперские взяла по 50 из трех кг одна чуть подпорченная, огурцы сегодня по 50 вчера 40 были. Голова сегодня жуть просто, я трупик целый день. Андипал сосу потихоньку, хоть на час отпускает.
А твой я тоже буду в этом году делать, хочу по несколько баночек попробовать, обязательно Тигриных помидор закрою очень понравились в этом году. Где б сил взять. А из своих что будут может ачукчук закрою.
Оля, как ты сумела 52 банки закатать Я сегодня сделала только 12-литровую кастрюлю огурчиков по Пашиному рецепту и 10 баночек ассорти закатала, устала что-то Аааа, еще паэлью готовила
@Хантер07, Паша, а огурчики твои в кастрюле под крышкой держать в теплом месте? И сколько дней, ровно 3 или пока белый налет не появится
Как-то при стирке черные полоски ткани платья полиняли на белую его часть. Искала в инете средство. Помнится, замачивала с нашатырем. Но помогло только кипячение с ним. Дозу не помню, это во-первых, а во-вторых - платье было похоже на х\б, купальник же совсем из другой материи. Как может повлиять на него нашатырь - неизвестно. Так что - решайте сами.
Ян, я если честно уже задолбался...каждое воскресенье 17и 9 литровые кастрюли забиваются огурцами. Каждый четверг 7-9 двухлитровых банок закрываю. Я уже устал. КАК? Как Ольга столько банок закрыла за один раз? Ян, не пугайся, что рассол мутный, через две недели осветлится
неее, это закат сегодня лиловый, луна левее фоток должна всходить. И там облака внизу у нас они как то полосами идут