Да и днем можно, и вечером. Можно и не пробираться, а гордо идти по асфальту . ТАКИМ гостям мы только рады
Ян, а у меня стояла дата, но мне что то модераторы переустанавливали, я и не заметила, что она пропала. А с утра смотрю-нет тортика. Ну я как то постеснялась заявить, а вы знаете у меня ведь сегодня день рожденья.
Лариса! Пусть и поздно, но от души поздравляю с днем рождения. Удачи тебе во всем, богатых урожаев и солнечных дней
У нас закавыка в том, что все в основном живут в городе, заморачиваться соленьями не имеют привычки. Хоть и веганы, много у нас таких , тем более, что один племяш, другой просто наш хороший друг. А те, кто за городом живет, у них каждый год неурожайный . А мы как то лет десять назад купили луховицких огурцов много, чтоб не пропали, засолили. Так и пошло. Только делали понемногу, не как сейчас.
С Днем Рождения, Ларис! Глаза твои сияют добротой, С тобою рядом словно солнце светит, Наделена ты светлой красотой, Счастливчики, тебя кто в жизни встретил! Тебе, Лариса, равных не сыскать, Ты женственностью сердце покоряешь, Умеешь ты в невзгодах помогать И добротою сердце согреваешь. Пусть жизнь твоя цветет, искрится красками, Наполнится любовью до краёв, Судьба пусть дарит доброту и ласку, И встретится счастливая любовь!