РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Yulek34, ессс...слава богу...вы дома...Теперь остается дождаться мужа и машинку
Наташа! А мне кажется ночи то холодные! Если уж кабачки не растут! Я мёрзну лично под одеялом у открытого окна!
Отец, когда деревья обрезает, мелкие ветки, листву в яму складывает, туда корешки хрена всякие бросает, засыпает землей, что выкопал, и у него хрен шикарный. Я просто воткнула -и он так там и растет. По осени выкапываю на хреновину. И не могу сказать, что мне его прямо много. То есть-не разрастается. Стоит в тех же объемах. Листья еще блошка жрет-страюсь в огурцы покрасивее набрать, хоть и режу. Короче, я бы тоже не против побольше. Опять же подруга все время просит. В этом году хочу такую яму замутить. Посмотрю, как в наших условиях.
Так это ж тебе приспичило фундамент снаружи коыырять ! А Паша, будучи приличным человеком, через официальный вход приглашает ! А ты всё "мышь, мышь" !
@Polga1973, Не говори глупости... Оль, правда, правда у меня и кабачки растут, я им даже не даю перерастать. Сегодня 4 приволокла и неполное 5литровое ведерко огурчиков собрала. Да ночи холодные, но земля то за день прогревается сильно...У меня лично засуха... Поливаю каждый день...Но огурчики накрывать продолжаю.