Мы что-то с мужем даже на ногах не стоим. Уф. наверно, что-то с погодой. Вырубаемся просто. Нет, не пили. А толку? Пошли баиньки. Всем доброй ночи и сладких снов!
Ха, этож не хабаровская тайга. Я вон у брата в огороде в 2011 году копнула, привезла... расти растет... не, ну как растет... и не плодоносит и не загибается... листики то есть...
Совершенно верно. Хрен выращивают в двулетней культуре. И именно при таком методе на второй год получается правильный хрен морковкой толстенькой.
Аха... Ещё аралией и элеутерококком шлифануть... Патамушта из Петропавловска был настоящий, а из Москвы адманывали...
Если помидоры снимать бурыми, сколько они в ящиках пролежат? Я уеду на неопределенный срок, сосед будет на хозяйстве. Предложила им для своих нужд рвать, а они говорят, своих им хватит, мне сохранят. Или пусть на кустах зреют до победного?
Я помню мне досталась маленькая бутылочка настойки лимонника. Родственник родственника делает сам. Помню пила утром. Это когда все умирала от усталости. И реально бодрячком весь день. Вот напомнила мне. Надоб еще поциганить. Вдруг будет.