РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажи, бак клевый! Очень удобно в нем квасить овощи. Да и мыть. И капусту солить.
Ира, всё в порядке? В то пессимизмом веет. Хоть часть сними, чтоб приехать и точно было хоть что то из урожая, а то вдруг реально накроет фита и вообще ничего не будет?
@Blikusha, Лариса! Поздравляю с днем варенья! Пожелаю тебе сил во всех твоих свершениях. Пусть все получается! Здоровья и удачи в делах. Урожайных лет побольше любви и взаимопонимания в семье.
Лариса, с днем варенья! Пусть все будет и креветки, и фуагры, и помидоры Эх, еще б пожелала чтоб нолик в расчете пририсовали лишний, но ведь зажмут
День пробежал. Вчера сестра привезла с рынка Левый берег мешок перца по 32 рубля и томатов по 28. Закрыла янним, аджику и закрыла лечо. Завтра буду целиком перчик и мариновать и в томате. Отобрала помельче, а то в банку не влезет.
Грустно, что они только спеть начинают, а я уеду, а так все норм. Поездка давно запланирована. Я в 15 году в это время уезжала почти на месяц, но тогда уже тошнило от помидоров, с июня и ели и закрывала. Снять прям зелеными самой и куда их?
О, и у меня пошли, 2 сорвала. И много завязей. Тоже перерастут все. Ппц, в середине августа кабачки начинаются.
Не хочется напрягать их еще и огородом, основной уход будет за кроликами и курями. В молочной сама сниму тогда, они все в молочной. В темное место их?