РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я от бабы из Луховиц слышала-они сажают только на ранние. А на заготовки по копейке, да еще и сболячками бороться-дурных нет. Все направлено на ранний урожай.
@Милая, Оль, такие "удочки"розы у меня выдают обычно во второе цветение..это не страшно, дождей было много, вот и рванули. А листья не знаю, у моих такого не было, посмотри еще на Розбуке..там есть всё!
Лерочка, да блюдце было всего, правда, большое блюдце В этом году больше половины завязей посбрасывала моя Шоколадница, а те, что остались, похоже и не вызреют вовсе, так что может и блюдца не соберу Да, моя Шоколадница из финского питомника
Поэтому и пишу возможно, если понадобится высота. Мята тоже та злыдня придется какие-то мини грядки с заглубленными бортиками планировать.
Доброго вечера всем! Отправила отчёт и прочитала все 60 страниц @Muslin, Яна, вот мой Фиолетовый Весселя: Сначала были худосочные сосульки, но он тщательно растёт- набирается, один уже с мою ладонь. Намека на поспевание пока нет- гонит массу У меня семена от Леночки. И- первая дынька: Надо бы ей ещё пару- тройку дней повисеть, но лопнула у основания- пришлось снять. Полежит в холодильнике пару дней- и дойдёт.
Я и забыла про него... Склероз! Спасибо, пойду посмотрю. Мне Настя уже картинки сбросила. По ним вроде ничего страшного, комплексным скорее всего надо подкормить. Но и на Розбуке гляну.