Вот блин. У меня наоборот Огурцов на всю зиму накатала. Сегодня ассорти с томатами делала. Сахару 3 ложки на литр положила, очень уж томаты кислючии. Но я надеюсь на юг в сентябре поедем и куплю там и перца и томатов и баклажан. У меня целый один баклажан растет
У меня такой тазик тоже, на 9 или 10 литров... но я как всегда лоханулась. Я когда покупала- такие тазики и с крышками были... Вот почему взяла без крышки? Мой в диаметре 36 см... а были ещё и 34... вот тоже- чо не взяла? дурко, короче.
А у меня, похоже, скоро накроются пятиконечной ...дой.Сегодня обнаружила на нескольких листьях мучнистые пятнышки.
@Луговая43, я сегодня весь лук до убирала. Как ты там написала про свой- " сказать что я рада, это ничего не сказать". Так вроде. Ну вообщем я тоже в щенячьем восторге. Лука море. И такой весь клевый. И крупный и помельче. Не знаю как будет храниться, но сейчас я прям ну очень рада.
Не факт, в нашем климате. У меня две штуки просто сдулись в водяной пузырь. На хранении которые. Много воды было, не хранятся, собачки...
Ага, удобные. Который поменьше на 10 л- бока повыше. У нас привозятпо пятницам в СНТ посуду. Могу спросить чье производство, если надо.