РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларочка с днем рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи и огромных урожаев!
не знаю, Ларис... у меня эта напасть первый раз была. Сама картошка чистенькая, вкусная. Только не растёт больше после того как листья покосили. А фитофтора портит всё, в том числе и клубни. Так что из двух зол - лучше первое... Но листья сжирают оба одинаково быстро. Этот год вообще без шансов у меня был... всё равно картошка заболела. Но мы её уже едим месяц. Вроде хорошая...успела нарасти хоть как- то.
у меня стоит в холодильнике... муж в воскресенье привёз. Есть кисло..делать пока ничего не могу из неё
Доброе-доброе... 14:25 уже! Урожай 2015 до сих пор в морозилке хранится, потому что последние 2 года ее немного и свежую так съедаем. Если захочется, то компотик сварим или вареньица на плошку, когда в охотку
у меня скоро вырастет горький перчик - вырви глаз...мелкий такой и очень- очень злой. Один куст посадила, но он весь будет обсыпан перцами. Пока зелёные висят и много ещё цветёт. Поздний он. Твоя Лена Василево по сравнению с ним - прямо ангел... Вот думаю куда его применить. Пока рецепты подбираю...