РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Берешь веревку и привязываешь одну луковицу крепко за хвост у основания. Потом плетешь как косу за хвосты, укрепляя этой веревкой и чтобы головки лука как тебе нужно располагались-по всем сторонам или с одной. А яще легче-как просохнет хорошо-обрезать и в колготки-их и подвешиваешь. Плести-это доя красоты
Лариса @Blikusha - какое событие я чуть не пропустила! ПоздравляюПоздравляюПоздравляю! Со всем сразу - и с красивой датой и со сбычей моей мечты теперь оставайся всегда такой же - через любой промежуток времени ! И выращивай хрен на продажу!
Южане - как вы там, не зажарились еще? Посмотрела вчера новости: +43 в Симферополе! Как хорошо же в наших стабильных градусах! Жаль, купаться холодно!
Мая! Как хорошо, что тебя сейчас встретила. Как узнать что пора снимать фасоль? Висят стручки. Они должны высохнуть или их зелёные снимают?
Я вчера, как Золушка, обрывала с белой смородины ягодки с веточек. А она поменьше красной будет. Наобирала 850 гр. чистой ягодки. Включила сериальчик - и вперед! Засыпала сахарком, поставила в холодильник. На этом запал прошел... Приеду, днем доварю. Но сварю обычное варенье. С такого количества желе мутить - только мазохизмом заниматься.
я белую смородину вывела. Только одна с куста и ела её... В общем на её месте сидит теперь - барбарис (жуткая колючка. В этом году будут ягодки. Сажала череночком..)