До меня не дошли два последних письма с семенами Зелёной сосиски... ( Два раза человек посылал! У неё вкусный вариант этого сорта... Мне просто хочется кого-то укусить...
С морковкой вкусные пирожки, я ещё в неё ложку меда добавила,еще делают сладкие пирожки с тушеной свеклой-мне не нра..привкус свеклячий
Только что колдуньей работала. Мои травки высохли, их по пакетикам определяла. Сушилки нет, сохнут на полочках для рассады под потолком на шкафчиках. Ну, аромат, скажу, просто сена. Специально нос сунула в цветы лабазника. Еле заметный аромат. Пробовала в том году рукколу сушить - совсем ни аромата, ни вкуса. Пробовала раньше и петрушку, и майоран - ничего особенного. Только базилик аромат сохраняет. Вот его люблю. Мелисса хорошо хранит аромат, ее в ароматную подушку хорошо. Котовник тоже, но похуже. В чай оба аромат плохо отдают. Пробовала и цветы чубушника высушить. В чае уже нет аромата жасмина. В чай все-таки нужны цветы настоящего жасмина.
Да запросто..и изюм можно..в этот раз сильно сладкие получились, хоть я и любитель сладкого..ложка мёда была лишней.
В чай я очень люблю чебрец добавлять. И вообще травяные чаи- это мое. Чабрец уже заготовила. ТаВолга, календула сушатся. Зверобой на очереди.
В эти выходные буду икру первую варить. Три больших кабачка караулю..пасу..уже здоровые, литра три икры точно получится..моя прелесть..