Это ящик чет большой ... У нас обычно в мелких продают Тады следующую неделю попробую обмен совершить А то нифига не успеваю
, сочувствую. Тоже все грядки в Ог очистила от помидор. Так, значит, Катя Ф1 ненадежна в плане ф\ф? Очень обидно, понимаю! Вот я тоже пару раз прогревала, время убивала - теперь знаю, что это действо не помогает. А насчет - "больше не буду" - . Приходит новый сезон, и мы опять надеемся, и снова сажаем!
Дааа, Троицкая вишня у нас по всей области растёт!Крупая,размером с черешю Я фото её показывала, вся увешана кистями до земли. И еле-еле в мою косточко-выбивалку пролазит..вот такая толстопопая вишенка..приходится пальцем проталкивать некоторые экземпляры.
Оль, думаю, что не весной. В наших, а в ваших особенно, краях был двойной ледяной дождь с разницей в неделю, на деревьях слой льда был огромный и долго не отваливалсяПострадали стволы и ветки. Весной пошли почки со старых запасов дерева, а потом проводимость нарушена - вот они и погибли
Паша, по твоему рецепту поставила огурцы. А потом, когда крышками закрыли и перевернули вы укрываете банки или нет?
Он просто очень вкусный Сотрудница угощала перекрученным с сахаром лимонником. Там целый букет вкуса - сладость сахара, кислинка ягоды, хвойный привкус косточек
Я пролетела в этом году с мелкими помидорами в банки которые. Я их в ОГ все отправила. А там они сначала все подмёрзли, потом подгорели. Вообщем в лучшем случае зелёные сниму. Надо рациональней распределять. Буду дольками консервировать. Что-то мне кажется, что мне с сельдереем должно понравится. Попробую в этом году.