@Blikusha, Лариса, а мне Черниговский высылала с нашего форума Мочалова Елена, хороший томатик! У меня в этом году урожай вполовину меньше, наверное, чем в предыдущие года, очень много не завязалось, много пропусков, да и весна в этом году у нас была ужасная. Хорошо показал гибрид Интуиция, Толстой. Не буду больше сажать Севрюгу, хоть и вперед всех поспела, какая-то хлипкая, кладик вперед всех подхватила. Миллионер понравился, Черный мавр, Грушовка крупная и Оранжевая клубника от Бирюковой Елены, Юсуповские тоже с форума, Перцовка и т. д. Всем нашим форумским девушкам большое спасибо за семена, читаю и учусь у вас всех! На первой фотке Загадка природы.
Люда, зашла на сайт Садов. Присматриваю и малину. Можешь что-нибудь присоветовать? крупную сладкую, неболявую, с хорошим отрывом. Не рем только.
Ща в москве с этим фигово стало ... Ну и плюс я очень редко теперь бываю где = Сама понимаш дом семья работа
У меня в этом году она в Ог сидит... поздно начала вязаться...ей бы ещё месяц... Но листья я уже обчикала все. Но всё равно на ней много. Яна просто обрезала у неё все пасынки. А Акварель урожай даёт в основном на пасынках.