Смотря от какой ! Быват такая, что только в сети побродить ! Мой вон пожинает плоды своего отпуска, и я заодно: вчера выделил вместо 2 тыр. полторы - считаю со вчерашнего вечера - ни фига не получается !
Всем доброго дня. Прикупила перца по 35р. Маленький, хорошенький. Хочу замариновать. Раньше резала кольцами. А сейчас хочу наверное целыми. А как? Подскажитее.
Увы, Жанна, у нас растёт малина давняя, из местного питомника, уже и названия не помню, ей лет 20 уже. Ремку покупала лет шесть назад, 10 кустов, уже давно выдрали..начинала краснеть в конце августа, не сладкая, но крупная, а на третий год по весне вылезла вся густыми и мелкими кустами-вениками.
До первой цветочной кисти, чтобы листья с землей не соприкасались. И то не всё, выводила в несколько стволов Насчет плодоношения всё было в норме, "вершинка" стала проблемой, приходилось совсем маленькие, но уже пораженные завязи снимать
В общем со спиной как то плоховато. Завтра запишусь платно к неврологу высочайшего класса...и наверно буду просить его сделать блокаду. В общем надеюсь на лучшее. Не хворай! Выздоравливай!
Настроил свисток - Теперь у меня халявно раздает WiFi и можно не брать тариф на телефоне Надеюсь бюджетка нас кинет
Ален я маме покупала в им пластыри китайские, надо на компе в закладках сайт поискать. Ей очень помогли, там много всяких разных. Ее весной скрутило, еле сползла с дивана, ничего ходит потихонечку, со спиной у нее всегда беда, но во всяком случае может ходить и что то делать. Хочешь посмотрю дома сайт.
. Прям хочется мне тебя отругать и всёДавно надо идти на МРТ, искать причину..потому что долго по времени ты болеешь, по хорошему уже должно было полегчать. Обязательно завтра иди, не тяни резину! Чтобы через неделю была как новая!
Ир я целыми не делала, на четвертинки в масляной заливке делала вкусно, если в дневнике нет, надо дома смотреть будет в толмутах.