Волков боятса в лэс не ходить Я тоже может не умею трубы фигачить, а приходится учится ... Инет открыл и вперед ...
Шепотом: зато я в личном кабинете Танкиста свой номер телефона сунула (там, где 20% от оплаты возвращается). И при оплате интернета мне на телефон падает рублей 200 периодически. Только - тссс !
Поэтому я ее на балконе не сажаю: попробовала - тоже сразу вершинкой обзавелась, а мне лень опрыскивать ...
Алена, попробуй пластырь Версатис. Он с лидокаином. Снимет немного боль. Но это только для облегчения состояния. Лучше что бы хороший доктор обследовал
А я варю лечо... Сгоняли, купили перец по 40 и помидорки по 30 .. Буду 2 рецепта пробовать. От Светы и Кати. Ладно, побежала раскладывать.,время подошло. Да с утреца, закрыла 4 баночки огурчиков. Процесс пошел, только жаль приходится подкупать .
И снова, здрастье . С дачи приехали. Уложила в обед мелкую спать, тишина, соседей нет...иду по дорожке к сараю - ползет, серая, большая - медянка. Ну, что за гадство, гадюки как-то безопаснее. Мелкую в машину и домой.