@Blikusha, Лариса! С днём рождения! Всего тебе хорошего, и Огурцов побольше! , Всем привет, иногда почитываю и подглядываю из кустов. .
Лариса, у меня в прошлом году Лена 1,5 кг. от Тигры, так завязал - один крупный помидор, взяла с него семена и в этом году не нарадуюсь - гроздями висят, огромные, первым созрел . Акклиматизировался.
Доброго вечера всем! А у нас перепады: вчера под 40, сегодня опять тельник со штанами надела Моросит целый день, а земля всё равно сухая, только сырость разводит грибную.
Светлана, если не опрыскивали лук от перонопороза, с зеленым пером заплетать опасно. Часть луковиц на хранение, если толстые сочные шейки не подсохли в сырое лето, чтобы не заплесневели изнутри, сушат так. Обрезают перья, оставив 5 см. Вилкой прокалывают шейку рядом с луковицей и прорывают вверх, повернув луковицу еще раз прокалывают и прорывают. Получившиеся полосочки перьев раскрывают, луковицы раскладывают в один ряд пером-"хризантемой" вверх в ящики, и держат днем на солнце. Потом можете досушить в тени.
Очень рада! Помню, ты писала, что крупнолодные у вас в семье не в почете. Я в этом году выводы опять сделала. Сливок дофига насажала, хотела вялить. А поесть нечего. Мало крупных. И душа не радуется, входя в теплицу. Мелочь одна висит. Люблю крупные помидоры и есть и наблюдать за ростом. Сегодня один куст сломался под тяжестью двух кистей. Пыталась подвязать по-новой, еще хуже сделала. И не могу найти тетрадку, что там за сорт.
Несколько часов монтировал видео о прекрасном Но я не волшебник, я только учусь! Сильно тапками не кидайтесь